Der Wrangelschrank und die verwandten süddeutschen Intarsienmöbel des 16. Jahrhunderts - Möller, Lise Lotte (Dt. Verein für Kunstwissenschaft, 1956)
Ursprünglich im Besitz von Carl Gustav Wrangel, später in Putbus
Literaturverz. S. 178 - 185
Keywords: Intarsienmöbel; Meister mit der Hausmarke von 1566; Geschichte 1500-1600