Benedetto Croces literarisches und politisches Interesse an der Geschichte - Mager, Wolfgang (Böhlau, 1965)
Aus dem Vorwort: Die vorliegende Untersuchung gilt der Frage, aus welchen methodischen Voraussetzungen und philosophischen Grundüberzeugungen Benedetto Croces Wirken als Historiker hervorgegangen ist.
Zugl.: Köln, Univ., Diss
Keywords: Hochschulschrift; Croce; Benedetto