Madame Bovary - Flaubert, Gustave,Widmer, Walter (Winkler, 1959)
Eine junge, von ihrem Mann und ihrer Ehe enttäuschte Frau wird die Geliebte mehrerer Männer. In der Not allein gelassen, scheitert sie an der Ausweglosigkeit ihres Lebens.