Fantaisie avec six Variations, sur Bélisaire Romance de Garat - Steibelt, Daniel (André, 1809)
Vorläufiges Ergebnis musikwissenschaftlicher Identifizierung 2015: Nach seiner Aubildung bei Kirnberger trat S. früh als Pianist hervor und verfasste Kompositionen, die er in den europäischen Metropolen und Höfen erfolgreich aufführte und verbreitete. Seine 1793 fertiggestellte Oper