Slatkine - 1918-2018 - Collectif (Slatkine Editions, 2018)
Couverture – Page de titre – Préface – Histoire – Christophe Vuilleumier, Les exilés du Don – Nouvelles et Fictions Historiques – André Klopmann, Tant qu'il y aura du hareng – Mélanie Chappuis, Les livres d'Esther – Christian Vellas, Le dernier Boléro de Ravel – Pierre Crevoisier, La transformation de Louisa – Sandra Mamboury, Monsieur Marcellin – Mélanie Richoz, Parcelle – Joël Cerutti, Comment reprendre goût à la vie grâce aux géraniums – Témoignages et Essais – Olivier Meuwly, Les séries télévisées, ou la redécouverte du politique – Andrée Fauchère, Rhodiola rosea, plante de la santé, plante du XXIe siècle – François Perraudin, De beaux livres et une magnifique expérience – Corinne Jaquet, Slatkine et... moi – Yasmine Vanderauwera, Pensez à la postérité – Postface – Les auteurs – Chez le même éditeur en numérique – À propos des Éditions Slatkine – Copyright.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: German literature; Electronic books