Roulette gegen das Leben - Hauyn, Topaz (Topaz Hauyn, 2021)
Der Geruch von Desinfektionsmitteln. Das grelle weiße Licht im Flur. Ein Krankenhaus ist der letzte Ort an dem Jennifer sein will. Kein kuscheliger Abend mit ihrem Mann im Bett. Jennifer rechtfertigt sich, zähneknirschend, warum sie Pille braucht. Der Apothker verweigerte die rezeptfreie Herausgabe. Mehr als nur Jennifers Selbstbewusstsein hängen an diesem Krankenhausbesuch. Eine spannende Kurzgeschichte. Bewahrt sich Jennifer ihr Selbstbestimmungsrecht?
urn:nbn:de:bsz:24-epflicht-1855727