Ein Stück vom Weihnachtsgefühl - Hauyn, Topaz (Topaz Hauyn, 2021)
Weihnachten steht vor der Tür. Der Christbaum leuchtet im Lichterglanz. Das Gefühl fehlt. Rolf sitzt alleine Zuhause. Besser er geht arbeiten, als hier zu versteinern. Zu Weihnachten gehört mehr als ein Christbaum, Lichter und Plätzchen. Aber was fehlt? Rolf weiß es nicht. Eine kurze, zukünftige Weihnachtsgeschichte mit glücklichem Ausgang.
urn:nbn:de:bsz:24-epflicht-1855977