Genealogia Regvm Portvgalliæ - Teixeira, José,António,Heinrich (print, 1592)
Genealogie der Herrscher Portugals vom 14. Jahrhundert an bis zur Regentschaft von König António I.
Titel oben. - Mit Porträt des Widmungsempfängers König António I. in der Bildmitte. - Mit Wappen und umfangreichen Erläuterungen
Keywords: Genealogische Tafel; Genealogie