Handbuch der Runenkunde - Arntz, Helmut (Brandenburgisches Verlagshaus, 2021)
Standardwerk zur Runenkunde
Brandenburgisches Verlagshaus scheint ein Imprint von Edition Lempertz zu sein
Keywords: Runes