Soziale Welten und kommunikative Stile - Keim, Inken,Schütte, Wilfried (Narr Francke Attempto Verlag, 2002)
Die linguistisch-gesprächsanalytischen bzw. soziologisch-ethnographischen Beiträge dieses Sammelbandes beschreiben den Zusammenhang zwischen dem kommunikativen Stil von sozialen Welten und sozialen Prozessen der Integration bzw. der Ab- und Ausgrenzung.
9783823330134
Keywords: Gesprächsanalyse; Ethnographie; Sozialisierung