Der Schatz von Hiddensee - Wagner, Andrea M. (Ernst Klett Sprachen GmbH, 2015)
Mitten im Winter nach Hiddensee? Langweilig! - denken Anna und Nora. Doch dann wird es aufregend: Aus einem Museum wird alter, wertvoller Goldschmuck gestohlen und die Mädchen erleben ein richtiges Abenteuer. Lektüre inkl. Hörbuch Zur Reihe Stadt, Land, Fluss… Stadt, Land, Fluss ... bietet spannende Hörabenteuer für Jugendliche mit viel Landeskunde.
9783129090251
Keywords: EKS; Ernst Klett Sprachen; Der Schatz von Hiddensee; Hiddensee; Winter; Stadt; Land; Fluss