Fürstliche Mecklenburgische Declaration, Von Anbau- und Extendirung der, bey der Alten Residentz-Stadt und Vestung Schwerin, nahe anliegenden, bisher so genandten Schelffe, Alle, denen Anbauenden gnädigst Versprochene Privilegia und Wohlthaten, &c. enthaltend - Friedrich Wilhelm,Lembke, Johann (Lembcke, 1705)
Sammelband Dokument 10
VD18 90224183
Keywords: Verordnung