De Theologis Evangelicis Havd Rebellibvs Sed Pacificis Brevis Declaratio - Biehler, Benjamin,Löscher, Valentin Ernst (Ex Officina Breitkopfii, 1748)
Glückwünsche für Valentin Loescher zum 50-jährigen Amtsjubiläum
VD18 14848384-ddd
Keywords: Gelegenheitsschrift:Jubiläum