Dimīyān - Hesse, Hermann,Najafi, Riza (Ufuq, 2019)
Entwicklungsroman, beeinflusst von der Jungschen Psychoanalyse, der die Pubertät als die wichtigste und wertvollste Zeit im Leben eines Menschen darstellt