Riko, Oskar ve gökteki cennet - Steinhöfel, Andreas,Schössow, Peter,Mağden Ünal, Olcay (Tudem Eğitim Hizmetleri, 2019)
„Weihnachten steht vor der Tür. Rico und Oskar erledigen letzte Einkäufe. Rico will etwas für sein Geschwisterchen kaufen, das bald zur Welt kommt. Im Miethaus herrscht einiges Durcheinander, und Oskar verhält sich plötzlich ziemlich merkwürdig. Und dann fegt auch noch ein Schneesturm über Berlin, und niemand kann das Haus verlassen. Rico und Oskar ahnen nicht, dass das noch nicht das Ende der Überraschungen ist“ (Deutschlandfunk - Die besten 7 Bücher für junge Leser im Monat Dezember 2017)
Keywords: Kinderbuch