Stefan George und sein Kreis - Aurnhammer, Achim,Braungart, Wolfgang,Breuer, Stefan,Oelmann, Ute,Kauffmann, Kai,Wägenbaur, Birgit (De Gruyter, 2012)
Das Handbuch bietet erstmals einen umfassenden Überblick über das Leben und Werk Stefan Georges und seines Kreises und behandelt systematisch sowohl die internen Vernetzungen als auch das externe Wirken der einzelnen Personen. Hierfür haben die Beiträger die stetig angewachsene Forschung kritisch gesichtet und die bio-bibliographischen Grundlagen neu gesichert. In die 2. Auflage wurden kleinere Korrekturen und Ergänzungen eingearbeitet.
Enthält: Band 1-3
Keywords: Aufsatzsammlung; Biografie; George; Stefan; 1868-1933; Electronic books