Populisten - rhetorische Profile - Knape, Joachim,Kramer, Olaf,Till, Dietmar (Narr Francke Attempto Verlag GmbH & Co. KG, 2019)
Ein Gespenst scheint in den westlichen Demokratien umzugehen: der Populist. Doch was ist ein Populist? Können wir ihn an bestimmten kommunikativen Verhaltensweisen erkennen? Wie verändern Populisten die politische Landschaft? Tübinger Rhetoriker und Rhetorikerinnen geben auf diese Fragen in kurzen Kapiteln sehr individuelle Antworten. Ein wichtiger Beitrag zu einer hoch aktuellen Debatte.
Literaturverzeichnis: Seite 95-104
Keywords: Aufsatzsammlung