Lettura dell'Orlando furioso - Baldassarri, Guido,Praloran, Marco (Edizioni del Galluzzo per la Fondazione Ezio Franceschini, 2016)
2. / a cura di Annalisa Izzo e Franco Tomasi. - 2018. - ix, 741 p.
Collection of lectures and essays, some already publ