Zwischen Wissenschaft und Religion – „Tycho Brahes Weg zu Gott“ von Max Brod. - Glosíková, Viera,Meißgeier, Sina,Nagelschmidt, Ilse (Frank & Timme, 2019)
Intro – Inhaltsverzeichnis – Vorwort – Zeittafel Max Brod.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Brod; Max; -1884-1968; Electronic books