Dütsche Sprake - wat ward ut dek? - Lorenz, H. J. (Enthalten in:Zwischen Harz und Bruch;Halberstadt : Geschichtsverein für Halberstadt und das nördliche Harzvorland e.V., 1956;3. R. 23. Heft (2001) S. 40, 2001)
In Harzer Mundart
Keywords: Niederdeutsch; Mundart Ostfälisch