Sonderweg Rumänien - Wagner, Richard (Rotbuch-Verl., 1992)
Bericht über ein Entwicklungsland der Demokratie
Literaturverz. S. 139 - 143
Keywords: Politisches System; Zentralismus; Diktatur; Regionalismus; Politisches Verhalten; Sozialverhalten; Politische Beteiligung; Politischer Wandel; Sozialer Wandel; Demokratie; Protestbewegung; Radikalismus; Partei; Opposition; Abstimmung; Wahl; Ethnische Gruppe; Nationalitätenfrage; Medienpolitik; Wirtschaftsordnung