Zum Stille seyn und Hoffen, Wolte, Als Der Weiland Wohlgebohrne Herr, Herr Lud. Heinrich Heÿdenreich, Hoch-Fürstlich-Sachsen-Weimarischer ges. würcklicher hochbetrauter Geheimder Rath, Vice-Cantzler und Landes-Cassæ Director, Den 13den Sept. dieses 1724sten Jahres, durch einen seligen Tod die Zeitlichkeit verlassen, Das ... Heydenreichische Hauß ... ermuntern, Johann Gottlieb Hillinger, Prediger an der Kirchen zu St. Jacob in Weimar - Hillinger, Johann Gottlieb,Heydenreich, Ludwig Heinrich,Mumbach, Johann Leonhard (Mumbachische Schrifften, 1724)
Trauerschrift auf Herrn Ludwig Heinrich Heydenreich, Sachsen-Weimarischer Geheimrat, gest. 13. Sept. 1724
VD18 11172142
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod