Stationen - Rascal,Joos, Louis,Schmidt-Henkel, Hinrich (Verl. an der Este, 1994)
Mit leisem Humor verfaßte, handschriftliche Tagebuchnotizen und viele Skizzen eines jungen Künstlers, der bei der Jungfernfahrt der Titanic mit an Bord war.
Keywords: Bildband