Perumpāṇāṟṟuppaṭai - Aṟavēntaṉ, Irā.,Nittiyā Ar̲avēntan̲ (Kāvyā, 2017)
A study on the publishing history of Tamil classical text
Der Paralleltitel ist eine Umschrift von der Titelblattrückseite
Keywords: Edition; Geschichte 1889-2011