Nihilisten - Pazifisten - Nestbeschmutzer - Hörburger, Christian (Verein für Friedenspädagogik, 1993)
Gesichtete Zeit im Spiegel des Kabaretts; Quellen
Literaturverz. S. 277 - 297
Keywords: Music-halls (Variety-theaters; cabarets; etc.); Theater and society; Pazifismus; Drittes Reich; Bundesrepublik Deutschland; Literatur; pacifism; Third Reich; Federal Republic of Germany; literature