Das Jnbruenstige Opffer Einer unterthänigsten Schuldigkeit, Welches, Von dem Altar seiner Devotion Zu Denen Füssen Des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Wilhelm Ernstens, Herzogens zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berge, ... Bey seiner ... unumgänglich-genommenen Durchreise, Als ein öffentliches Monument, Dero Hoch-Fürstl. Clemence, Zum Zeichen seines obliegenden Respects, In aller ersinnlichsten Unterthänigkeit und möglichster Submission, Mit niedrigst-ergebenster Feder, niederleget, ... Johann Caspar Heilmann, Herbipol. Olim Pontificiæ Religioni addictus, nunc per Dei gratiam Ecclesiæ Lutherano-Evangelicæ ... - Heilmann, Johann Caspar,Wilhelm Ernst (print, 1711)
Huldigungsgedicht auf Wilhelm Ernst, Herzog von Sachsen-Weimar, 1711
VD18 11168609
Keywords: Gelegenheitsschrift:Begrüßung