Der Weise Nathan und der Räuber Spiegelberg - Mayer, Hans (In:Deutsche Schillergesellschaft;Jahrbuch der Deutschen Schillergesellschaft;Berlin : de Gruyter, 1957;17(1973), Seite 253-272, 1973)
Gegenüberstellung dieser Personen aus Gottholf Ephraim Lessings