[ohne Titel] - Müller, Joachim (In:Deutsche Literaturzeitung für Kritik der internationalen Wissenschaft;Berlin : Akad.-Verl., 1880;81(1960), Seite , Sp.517-523, 1960)
Sammelbesprechung von Werken von und über Friedrich Schiller