Den jungen Schiller sollt Ihr in Millionen Exemplaren verbreiten ... - Goldschmidt, Victor (In:Die Weltbühne;Berlin : Verl. d. Weltbühne, 1918;15(1919), II, Seite 115-116, 1919)
Über die Aktualität Schillers