Verbrechen - Schirach, Ferdinand von (Piper, 2009)
Ferdinand von Schirach hat es in seinem Beruf alltäglich mit Menschen zu tun, die Extremes getan oder erlebt haben. Das Ungeheuerliche ist bei ihm der Normalfall. Er vertritt Unschuldige, die mit dem Gesetz in Konflikt geraten, ebenso wie Schwerstkriminelle. Deren Geschichten erzählt er
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Erlebnisbericht