Ich sag, du bist ein Bär - Janosch (Beltz u. Gelberg, 1983)
Der kleine Philip verwandelt seinen unansprechbaren Vater in einen brummigen, aber einfallsreichen Bären, mit dem man herrlich spielen kann. Ab 4 Jahre SW: Generationskonflikt
Keywords: Bilderbuch