Timm Thaler oder das verkaufte Lachen - Krüss, James (Ravensburger Buchverl. Maier, 2009)
Timms Lachen ist unwiderstehlich. Es ist so ansteckend, dass es der geheimnisvolle Baron Lefuet unbedingt haben will. Die beiden schliessen einen Vertrag: Der Baron erhält das Lachen, Timm gewinnt fortan jede Wette. Er wird immer reicher, aber glücklich ist er nicht
9783473520930
Keywords: Kinderbuch