Karoline, die Hexe - Wiederhold, Doris,Probst, Petra (Ars-Ed., 1997)
Karoline ist die Mutter von Julius und die Frau von Oskar. Eine ganz normale Mutter also. Wenn Julius in der Schule ist und Oskar hinter Aktenbergen im Finanzamt sitzt, probiert Karoline allerlei Hexensprüche aus
Keywords: Bilderbuch