Der verlorene Otto - Dörrie, Doris,Gleich, Jacky (Hansisches Druck- und Verlagshaus, 2011)
Die biblische Geschichte vom verlorenen Sohn, stimmungsvoll illustriert und kindgemäß nacherzählt als Abenteuer des kleinen Ottos, der seine schimpfende Familie verlässt und seine Freiheit genießt. Bis es Nacht wird... Geeignet ab 4 Jahren
9783869210766
Keywords: Kinderbuch; Bilderbuch