Robinson Crusoe - Defoe, Daniel,Heller, Julek (Gerstenberg, 1999)
Die Nacherzählung der weltbekannten Abenteuer von Robinson, den es auf eine einsame Insel verschlagen hat, wird durch viele Informationen über Segelschiffe, Piraten und Schiffsreisen im 17. Jahrhundert anschaulich ergänzt
Aus dem Engl. übers