Kafka - Kafka, Franz,Harjes, Stefanie (Ravensburger Buchverl., 2011)
Franz Kafkas Texte faszinieren und irritieren. Sie sind verrätselt und verstörend und ziehen den Leser gerade deshalb in ihren Bann. Die Hamburger Künstlerin Stefanie Harjes hat sich von ihnen zu außergewöhnlichen Illustrationen inspirieren lassen.
9783473353088
Keywords: Jugendsachbuch