Fünfter sein - Jandl, Ernst,Junge, Norman (Beltz & Gelberg, 2002)
Beim Doktor haben sich ein paar lädierte Gesellen versammelt und warten voll Bangen und Zagen bis sie an der Reihe sind: der Blech-Pinguin ohne Flügel, der Teddy mit Augenklappe, die Holz-Ziehente ohne Rad
Keywords: Bilderbuch