Der gefrorene Prinz - Nöstlinger, Christine,Waechter, Friedrich Karl (Beltz, 1990)
Prinz Franz, Streitobjekt seiner königlichen Eltern, muss einige Abenteuer bestehen, bevor er zu seinen Eltern zurückfindet und es für alle eine glückliche Lösung gibt. Ab 9 Jahre