Der goldene Handschuh - Strunk, Heinz (Roof Music, 2016)
Mit „Der goldene Handschuh“ zeichnet der Entertainer Heinz Strunk genau und präzise ein historisch verbürgtes Hamburger Unterweltsmilieu nach. Er widmet sich den Randfiguren St. Paulis, den Gefallenen der Wirtschaftswunderjahre, aber auch denen ganz oben. Strunk liest sein ungekürztes Porträt des Serienmörders Fritz Honka in dem ihm eigenen, nie künstlerhaften Ton und in einem sich selbst knapp nie überholenden Tempo. Durchgehend beeindruckend. Platz 2 der hr2-Hörbuchbestenliste April 2016
Keywords: CD