Die Nibelungen - Heinzle, Joachim,Thielmann, Axel,Reich, Thorsten (Auditorium Maximum, 2011)
Einführung zu Inhalt, Geschichte und Bedeutung des Nibelungenliedes, das hochstilisiert zum nationalen Heldenepos im 3. Reich traurige Berühmtheit erlangt hat
9783654601861
Keywords: CD