Jim Knopf und die Wilde 13 - Ende, Michael,Noethen, Ulrich,Schüttauf, Jörg,Illerhaus, Ulla,Feldhoff, Petra (DAV, 2010)
Die Abenteuer von Jim Knopf und Lukas, die als Hörspiel-Neuinszenierung mit dem Hörbuch
9783898139366
Keywords: CD