Jud Süss - Feuchtwanger, Lion (Fischer-Taschenbuch-Verl., 1988)
Roman um den jüdischen Finanzmann Josef Süss Oppenheimer am württembergischen Hof zu Beginn des 18. Jahrhunderts
Lizenzausg. d. Aufbau-Verl., Berlin, Weimar