Unterthänigstes Hertzens-Opfer Zu dem erlebten Hochfürstlichen Geburts-Tage Des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Hrn. Wilhelm Ernsts, Hertzogs zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, ... Unsers regierenden Landes-Vaters, Meines gnädigsten Fürstens und Herrns In unterthänigster Devotion præsentiret Dero Geringster, aber doch getreuer Knecht Johann Frantz Haberstroh, Hoff- und Kunst-Mahler. Den 30. Octobr. 1719. - Haberstroh, Johann Frantz,Wilhelm Ernst,Engelhardt, Georg Rudolph (Engelhardt, 1719)
Huldigungsschrift auf Wilhelm Ernst, Herzog von Sachsen-Weimar, 1719
VD18 11162791
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Lyrik