Es ist schwer, die Liebe zu definieren (Enthalten in:Motivierend, lebendig, methodisch, vielfältig! : differenzierte Bausteine, sofort einsetzbare Arbeitsmittel;Kissing : WEKA MEDIA, 2004;Leben mit anderen, 2/7;Losebl.-Ausg., 2004)
Die Schüler sollen aus einem Bild Picassos die verschiedenartige Erfahrung von Liebe im menschlichen Leben ablesen können. Sie sollen die Unzulänglichkeit des deutschen Worts
Keywords: Unterrichtseinheit