Heinrich Schütz - Heinemann, Michael,Schütz, Heinrich (Rowohlt, 1994)
Heinrich Schütz, der einzige Komponist seiner Zeit mit internationaler Reputation, ist weitgehend ein Unbekannter geblieben. Subjektives ist nicht überliefert, erst die Nachwelt hat ein Bild von ihm entworfen als
Werkverz. S. 143 - 146. - Literaturverz. S. 151 - 154
Keywords: Schütz; Heinrich