Unterthänigste Pflicht, Welche Dem Durchlauchtigstem Fürsten und Herrn, Herrn Wilhelm Ernsten, Hertzogen zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, ... Bey Höchst-erwünschten und beglückten Eintritt in das 1728ste Jahr nach Christi, unsers Erlösers, Geburth, in tieffster Devotion glückwünschend abstatten sollen, Jhrer Hochfürstl. Durchlauchtigkeit unterthänigster Knecht M. Johann Andreas Goeßgen, S.S. Theol. Stud. der Adel. Wangenheimis. Jugend zu Greitzschen Informator - Goeßgen, Johann Andreas,Wilhelm Ernst,Werther, Christoph David (Wertherische Schrifften, 1728)
Huldigungsgedicht auf Wilhelm Ernst, Herzog von Sachsen-Weimar, 1728
VD18 10767452
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag