Der Tod des Methusalem und andere Geschichten vom Glück und Unglück der Menschen - Singer, Isaac Bashevis,Hirsch, Karl-Georg,Otten, Ellen (Büchergilde Gutenberg, 1994)
Liebesgeschichten des jiddischen Nobelpreisträgers (1904-1991).
Graph. Gestaltung von Gert Wunderlich, Leipzig. - Gesetzt aus der Garamond, gedr. und geb. von der Offizin Andersen Nexö, Leipzig GmbH