Hexen und Hexenwahn - Tarnowski, Wolfgang,Picco, Achille,Cicio, Guiseppe,Kliemt, Frank (Tessloff, 1994)
Informiert in Bild und Text über die Verheerungen, denen seit dem Mittelalter in ganz Europa Hunderttausende unschuldig zum Opfer fielen. Informiert in Bild und Text über die Verheerungen, denen seit dem Mittelalter in ganz Europa Hunderttausende unschuldig zum Opfer fielen
Keywords: Kindersachbuch; Jugendsachbuch; Hexenglaube; Hexenverfolgung