Sixtini Amama Frisi[i] Literarum Ebrai͏̈carum in Acad. Franekerana Professoris, Anti-Barbarvs Biblicvs - Amama, Sixtinus,Heinsius, Daniel,Elzevier, Ludwig,Elzevir, Daniel,Albertsz, Idzard (Elzevir, 1656)
Enthält ausserdem: Sixtini Amama De Decimis Mosaicis Commentariolus : Ad Nobiliss. & Magniss. Academiæ Patriæ Cvratores
Die Vorlage enth. insgesamt ... Werke
Keywords: Theologie; Exegese; Philologie; Bibelwissenschaft