Abdanckungs-Rede - Böhmer, Justus Christoph,Engelbrecht, Elisabeth Maria (print, 1711)
Abdankungsrede auf Elisabeth Marie Engelbrecht geb. Conerding (1685-1711), Ehefrau von Georg Engelbrecht (1679-1735) Prof. der Rechtswiss. in Helmstedt
VD18 12849901-001
Keywords: Gelegenheitsschrift:Tod; Rede